Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Мясо краба 100 г

Толченые сухари 1 столовая ложка

Белый лук 1 штука

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 12 штук

Яйцо куриное 1 штука

Соус чили 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
  • 2. В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
  • 3. Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
  • 4. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 5. Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.

Похожие рецепты

Свиные фрикадельки с перцем чипотле

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ⅓ стакана

Свиной фарш 400 г

Толченые сухари ¼ стакана

Бекон 100 г

Лук репчатый 1,5 головки

Чеснок 3 зубчика

Перец чипотле 1 столовая ложка

Орегано ¾ чайной ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лайм 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Инволтини из рыбы-меч

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба-меч 1 кг

Лимон 3 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Каперсы 2 столовые ложки

Маслины без косточек 10 штук

Толченые сухари 120 г

Тертый сыр пармезан 35 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Свежий лавровый лист 24 штуки

Белый лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из устриц

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Толченые сухари 4 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Свежие очищенные устрицы 36 штук

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной паштет с фисташками

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий фарш 900 г

Толченые сухари 200 г

Зеленые фисташки 95 г

Лук репчатый 120 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Бренди ¼ стакана

Сливки 48%-ные 50 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Листья тмина 1 чайная ложка

Французский багет по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые грибы, фаршированные сыром

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Растительное масло 300 мл

Свежие шампиньоны 40 штук

Пшеничная мука 100 г

Сыр стилтон 200 г

Толченые сухари 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для новогодней птицы из яблок и зелени

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Толченые сухари 80 г

Рубленая петрушка ½ столовой ложки

Измельченный свежий тимьян ¼ столовой ложки

Измельченные листья шалфея ¼ столовой ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов