Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
21
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
9
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
100.0 г
Толченые сухари
1.0 столовая ложка
Белый лук
1.0 штука
Тертый сыр пармезан
1.0 столовая ложка
Соль
1.0 чайная ложка
Рубленая петрушка
2.0 столовые ложки
Свежие шампиньоны
12.0 штук
Куриное яйцо
1.0 штука
Соус чили
1.0 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
2.В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
3.Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
4.Разогрейте духовку до 150 градусов.
5.Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0