
Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
9
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаСвежие шампиньоны
12 штукБелый лук
1 штукаМясо краба
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиТолченые сухари
1 столовая ложкаСоус чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
2В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
3Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
4Разогрейте духовку до 150 градусов.
5Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты