ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
9
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
100 г
Толченые сухари
1 столовая ложка
Белый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежие шампиньоны
12 штук
Куриное яйцо
1 штука
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
2В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
3Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
4Разогрейте духовку до 150 градусов.
5Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0