Грибы фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
9
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
100 гТолченые сухари
1 столовая ложкаБелый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежие шампиньоны
12 штукКуриное яйцо
1 штукаСоус чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
2В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
3Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
4Разогрейте духовку до 150 градусов.
5Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты