Грибы по-провански (Mushrooms a la Provencal)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
6
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
½ стаканаСвежие шампиньоны
200 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка сушеная
3 чайные ложкиЛимон
¼ штукиСоль
0,3 чайных ложекОливковое масло
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
2Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
3Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты