ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы по-провански (Mushrooms a la Provencal)

Грибы по-провански (Mushrooms a la Provencal)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
6
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
0,3 чайных ложек
Лимон
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
½ стакана
Оливковое масло
40 мл
Свежие шампиньоны
200 г
Петрушка сушеная
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
2Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
3Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0