ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом

Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
997
14
94
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
2 штуки
Оливки
15 штук
Зеленый лук
1 пучок
Оливковое масло
5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Базилик
½ чайные ложки
Кедровые орехи
½ стакана
Кунжутные семечки
¼ стакана
Минеральная вода
25 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте оливки на тонкие кольца, затем на четвертинки.
2Порежьте грибы вдоль на тонкие кольца. Очень аккуратно, не повредив кусочки.
3Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку маринада от оливок, 0,25 чайные ложки черного перца и базилик.
4Аккуратно выложите грибы в маринад, убедившись, что маринад полностью покрывает их.
5В блендере смешайте орехи, кунжут, минеральную воду, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, морскую соль, чеснок и 0,25 чайной ложки черного перца.
6На тарелку выложите 1 ломтик гриба, а сверху ложку крема. Посыпьте небольшим количеством нарезанных оливок и зеленого лука. Повторите то же самое на другой тарелке. Далее вернитесь к первой и положите еще слой того же. Сделайте по 3 слоя на каждой тарелке. Сверху положите ломтик гриба.
7Сверху и вокруг посыпьте зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом, морской солью и маринадом от оливок.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0