Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с лимонной начинкой

Грибы с лимонной начинкой

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
11
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
3
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рубленая петрушка
60.0 г
Лимонный сок
45.0 мл
Лимонная цедра
10.0 г
Сушеный майоран
10.0 г
Сливочное масло
100.0 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежие грибы
8.0 штук
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Сложите нарезанную петрушку в блендер и добавьте лимонный сок, цедру, майоран, размягченное сливочное масло, соль и черный перец. Все хорошо взбейте.
2.Выложите начинку на грибы и отправьте под гриль примерно на 7-10 минут, пока масло не закипит.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0