Грибы с лимонной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
60 гЛимонный сок
45 млЛимонная цедра
10 гСушеный майоран
10 гСливочное масло
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
8 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сложите нарезанную петрушку в блендер и добавьте лимонный сок, цедру, майоран, размягченное сливочное масло,соль и черный перец. Все хорошо взбейте.
2Выложите начинку на грибы и отправьте под гриль примерно на 7-10 минут, пока масло не закипит.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты