Грибы, запеченные в кокотницах
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
18
44
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
200 гСметана
100 гСливочное масло
50 гСыр
100 гУкроп
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4, сверху добавить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
2Запечь в духовке при температуре 200 градусов С в течение 7–10 минут, пока сыр не зарумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты