Грибы жареные провансаль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гСвежий розмарин
по вкусуСливочное масло
50 гКрасное сладкое вино
70 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.
2Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь!!!) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
Совет к рецепту
Великолепный, тонкий вкус, рекомендую.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
вина не нашлось, потому смешала винный уксус и соус тирияки. тоже хорошо получилось
спецпроекты
Похожие рецепты