ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы  жареные провансаль

Грибы жареные провансаль

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
3
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Свежий розмарин
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Красное сладкое вино
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.
2Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь!!!) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
Совет к рецепту
Великолепный, тонкий вкус, рекомендую.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вина не нашлось, потому смешала винный уксус и соус тирияки. тоже хорошо получилось
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0