ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная зажарка (Дюксель)

Грибная зажарка (Дюксель)

АВТОР: דוד צייתלין
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
7
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
300 г
Лук
1 штука
Чеснок
3 г
Мускатный орех
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком.
2Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости.
3Далее добавляем чеснок и потом грибы.
4Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 минут.
Совет к рецепту
Подача с чиабаттой, либо с любой другой гренкой. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
обожаю осень за то, что это грибная пора. Сейчас этого добра много, рецепт зажарки пригодился. Я прям на даче в мультикухне Редмонд готовила ( плита неудобная и греет долго), а так получилось быстро и вкусно. Я и масла много не лью, у сковородки покрытие, благо, позволяет
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0