ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибная икра

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
6
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
50 г
Соленые грибы
70 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1½ столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Сушеные грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3–4 часа.
2Яйцо сварить вкрутую.
3Потом в той же воде отварить грибы до готовности, обсушить и мелко на­резать.
4Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле.
5Добавить измельченные грибы (по желанию можно влить немного грибного отвара), перемешать и тушить в течение 15 минут.
6Затем добавить мелко нарезанные соле­ные грибы, очищенный и растолченный чеснок, попер­чить по вкусу и хорошо перемешать.
7Готовую икру охла­дить, выложить в глубокий салатник.
8Посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленным яйцом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0