
Грибной салат на бутерброды
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
12
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикМайонез
3 столовые ложкиТвердый сыр
100 гВешенки
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
3Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить.
4Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.
5Хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, чтобы не сползал с бутербродов.
Совет к рецепту
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты