ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат на бутерброды

Грибной салат на бутерброды

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
12
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вешенки
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
100 г
Укроп
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
3Приправить черным перцем и мелко нарубленным чесноком, посолить.
4Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.
5Хорошо перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, чтобы не сползал с бутербродов.
Совет к рецепту
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты