
Грибной салат на бутерброды


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
243
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Вешенки 400 г
Куриное яйцо 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Твердый сыр 100 г
Укроп 1 пучок
Майонез 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец щепотка
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко нарезать.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Вешенки мелко порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Добавить к грибам мелко нарезанный укроп. Смешать грибы с натертыми на терке яйцами и сыром.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Вместо вешенок можно использовать шампиньоны.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.