ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибные оладьи из шампиньонов

Грибные оладьи из шампиньонов

АВТОР: Chef Andrew
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
13
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие шампиньоны
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Укроп
30 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Шинкуем лук, нарезаем мелко грибы. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс. Укроп мелко рубим.
2.Наливаем в сковородку растительное масло и пассируем лук до прозрачности.
3.Добавляем чеснок и перемешиваем. Через 30 секунд кладем укроп и резанные грибы. Перемешиваем и накрываем крышкой. Когда грибы отдадут воду открываем крышку и готовим помешивая до тех пор пока жидкость не выпарится. Солим, перчим. Снимаем с огня и даём остыть.
4.Перекладываем полученную массу в миску (она не должна быть горячей) и добавляем яйца. Перемешиваем и вводим потихоньку муку. Тесто готово.
5.Обжариваем, как оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать оладьи можно приправленными сметаной с чесноком и зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0