Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гриссини с сыровяленой ветчиной

Гриссини с сыровяленой ветчиной

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
20
20
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука semola
50.0 г
Вода
250.0 мл
Пшеничная мука
500.0 г
Оливковое масло
50.0 мл
Сухие дрожжи
10.0 г
Соль
10.0 г
Сахар
1.0 столовая ложка
Прошутто
200.0 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
2.На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
3.Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
4.Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0