Гриссини с сыровяленой ветчиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
20
20
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мука semola
50 гВода
250 млПшеничная мука
500 гОливковое масло
50 млСухие дрожжи
10 гСоль
10 гСахар
1 столовая ложкаПрошутто
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
2На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
3Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
4Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты