Хамон с дыней (Jamón con melón)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
43
20
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хамон
120 гМедовая дыня
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Купить уже нарезанный ломтиками хамон.
2Нарезать дыню.
3Выложить на блюдо.
4По желанию добавить нарезку из сыра твердого сорта и, как декорация, подойдут грецкие орехи. Хлеб по желанию.
Совет к рецепту
Способ употребления — дыню можно либо заворачивать в ломтики хамона, класть хамон сверху дыни; дыню и хамон вприкуску, совмещая это все с сыром и тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты