Хот-доги с луком по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
19
38
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
100 гСосиски
4 штукиКетчуп
по вкусуБулочка для хот-дога
4 штукиРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
2Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
3Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
4Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
5Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
6Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты