Хот-доги с луком по‑домашнему

Автор: Максим Милованов
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Максим Милованов

Автор: Максим Милованов

7 рецептов

Ингредиенты

Майонез 100 г

Сосиски 4 штуки

Кетчуп по вкусу

Булочка для хот-дога 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
  • 2. Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
  • 3. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
  • 4. Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
  • 5. Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
  • 6. Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.

Похожие рецепты

Запеченная в духовке рыба под майонезом

Автор: Аринка Крылова
5 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из мидий с яблоками

Автор: Мария Кякшта
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Консервированные мидии 200 г

Картофель 500 г

Яблоко 2 штуки

Майонез 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая закуска «Студенческая»

Автор: Natalia Leonova
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные запеченные шампиньоны

Автор: Алиса Галахова
5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 20 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые куриные котлеты

Автор: Денис
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов