ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
20
19
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто брик
1 штука
Пармская ветчина
90 г
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Сыр пекорино
75 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).
3Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.
4Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.
5Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.
6Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.
Совет к рецепту
Подайте эту закуску перед новогоднем ужином и порадуйте гостей. Сыр можете выбирать любой, на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0