Хрустящий тофу с соусом чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
291
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
26
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
275 гСмесь семи специй
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
25 гКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари панко
50 гСладкий соус чили
50 млРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте тофу на 4 прямоугольника толщиной 1 см. Обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. В маленькой миске смешайте специи, соль и муку. В другой миске слегка взбейте яйцо, а в третью насыпьте сухари. Обваляйте куски тофу сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Затем снова в яйце и сухарях, чтобы получился хороший слой панировки.
2Налейте в вок или сковороду масло на треть и разогрейте до 180 градусов. Жарьте тофу до золотистой корочки. Затем переложите на бумажное полотенце.
3Разложите по 2 тарелкам и подавайте, поставив рядом маленькие мисочки с соусом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты