ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

АВТОР: Алена Павлюченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
175
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2459
75
213
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные крылья
1 кг
Пшеничная мука
½ стакана
Кукурузные хлопья
150 г
Красный перец чили
10 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Уксус
2 чайные ложки
Растительное масло
½ л
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.
2Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
3Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
4Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
5Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.
Комментарии (10):
0
Здравствуйте, мы с моим молодым человеком любим поострее, поэтому в хлопья добавили молотого красного перца, жарили во фритюрнице мин.5-6. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Ничуть не уступают KFC!!!
0
Не в восторге, но вполне съедобно!
0
Какие хлопья нужно
0
Добрый день. Кукурузные хлопья!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0