Хрустящий лук для хот-догов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
243
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
2
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиПанировочные сухари
1 столовая ложкаСахар
2 чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.
2Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
3Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты