
Хрустящий лук для хот-догов
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
282
24
3


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Таким луком можно посыпать не только хот-дог, но и картофельное пюре, например. Или густой крем-суп (например, суп…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
26,3
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 2 головки
Панировочные сухари 1 столовая ложка
Сахар 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
Шпаргалка Как карамелизовать лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.