Хрустящая брокколи в устричном соусе

Хрустящая брокколи в устричном соусе

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2272 рецепта

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Устричный соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Софрито

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
10 порций 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная брокколи с орегано и лимонным соком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пак-чой в устричном соусе

Автор: Лидия
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Салат пак-чой 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 100 мл

Устричный соус 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пак-чой с грибами и кунжутом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Масло канолы 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Салат пак-чой 1 кг

Грибы шиитаке 250 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Устричный соус 2 столовые ложки

Жареный кунжут 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Строганина из малоглазого макруруса

Автор: Pacific Russia Food
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Малоглазый макрурус 1 штука

Устричный соус 100 мл

Лимонный сок 5 мл

Соевый соус 25 мл

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 0,129 головки

Свежий корень имбиря 3 г

Ржаной хлеб 1 кусок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная брокколи с кешью в устричном соусе

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Сырой кешью 100 г

Капуста брокколи 2 головки

Устричный соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов