Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
30
58
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
250 гСмесь перцев
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиКунжут
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаЧерные кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слайсы бекона выложить на противень, застеленный пергаментом. Немного посолить.
2Скрутить из каждого слайса палочки.
3Приправить смесью перцев.
4Затем добавить паприку.
5Далее присыпать орегано.
6Посыпать кунжутом.
7Добавить немного черного кунжута.
8Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
9Через 20–25 минут присыпать мускатным орехом.
10Дать палочкам немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты