Индигирка

Индигирка

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Ингредиенты

Филе чира 120 г

Красный лук 20 г

Растительное масло 10 мл

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Лайм 10 г

Молотый красный перец 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замороженное филе чира оставить при комнатной температуре на 8 минут.
  • 2. Нарезать филе кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Нарезать красный лук кубиками.
  • 4. Смешать рыбу с луком, добавить растительное масло, соль и черный перец.
  • 5. Выложить рыбу в тарелку. Ломтик лайма окунуть в красный перец и украсить им блюдо.

Похожие рецепты

Матбуха из помидоров и баклажанов

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 10 г

Красный лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 10 мл

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленое печенье с тыквой

Автор: Varya Cooks
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый паштет из авокадо с чесноком

Автор: Мария Карчевская
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из трески

Автор: Кулинар 1974717
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Молотый черный перец 6 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сало «по-студенчески»

Автор: Алла
6 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Свиное сало 500 г

Соль 4 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый картофель со специями

Автор: Anna Boychenko
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Молотый черный перец 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов