
Яичные кубики к супу
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
0,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 15 г
Яйцо куриное 1 штука
Яичный желток 3 штуки
Говяжий бульон 200 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте чугунную форму маслом. Смешайте яйцо с желтками и, при постоянном помешивании, медленно влейте горячий бульон — так, чтобы желтки не заварились в комочки. Посолите и вылейте в форму.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Поставьте форму в противень с горячей водой, доходящей до половины высоты формы. Поместите все вместе в духовку и пеките около часа — но не давайте смеси кипеть.
-
3. Извлеките форму из духовки. Дайте остыть. Переверните на тарелку. Порежьте получившийся омлет на кубики — и добавляйте их в суп перед тем, как подавать.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.