
Яйца, фаршированные сыром и икрой
порции: 5
готовить: 20 минут
5 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
2
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.
-
2. Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.
-
3. Оставшийся сыр тонким слоем разделить на 10 частей, каждый кусочек наколоть на шпажку и проткнуть в яйцо.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
4. Обильно посыпать икрой каждый кораблик.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.