Яйца фаршированные сыром и икрой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
33
24
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
10 штукСыр
100 гМайонез
по вкусуИкра горбуши
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.
2Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.
3Оставшийся сыр тонким слоем разделить на 10 частей, каждый кусочек наколоть на шпажку и проткнуть в яйцо.
4Обильно посыпать икрой каждый кораблик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты