Яйца, маринованные со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
8
7
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиСвекла
1 штукаКрупная соль
1 столовая ложкаБелый уксус
4 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде доведите до кипения уксус, сахар, соль и 2½ стакана воды.
2Помешивайте смесь для растворения сахара и соли. Добавьте свеклу, убавьте огонь, кипятите смесь до мягкости свеклы около 25—30 минут. Дайте остыть, процедите маринад в стеклянную банку.
3Поместите яйца в маринад; свеклу отложите для приготовления других блюд. Перед подачей на стол охладите яйца в маринаде не менее 2 часов.
4Можно приготовить заранее: яйца можно замариновать за 2 дня до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты