
Энчиладос с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
213
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
25
21
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаЗеленый перец чили
1 штукаМолотый тмин
2 чайные ложкиОвощной бульон
125 млПомидоры
3 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаКонсервированная смесь из трех видов фасоли
860 гЛистья кинзы (кориандра)
2 столовые ложкиТортильи
8 штукАвокадо
1 штукаСметана
125 гСвежая кинза (кориандр)
10 гЛистья латука
115 гМаслины
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
2Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
3Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
4Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты