
Энчиладос с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
755
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
99,5
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Зеленый перец чили 1 штука
Молотый тмин 2 чайные ложки
Овощной бульон 125 мл
Помидоры 3 штуки
Томатная паста 1 столовая ложка
Консервированная смесь из трех видов фасоли 860 г
Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
Тортильи 8 штук
Авокадо 1 штука
Сметана 125 г
Свежая кинза (кориандр) 10 г
Листья латука 115 г
Маслины 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.