Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12415
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
5
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
100 гТвердый сыр
70 гЧеснок
1 зубчикМолодые кабачки
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
Я запекала 30 мин. на 180 (получилась красивая и вкусная корочка). Чеснока в следующий раз положу 2-3 зубчика (1 маловато). Отличный рецепт, просто и вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты