Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Автор: Ульяна Матюшенко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сметана 100 г

Твердый сыр 70 г

Чеснок 1 зубчик

Молодые кабачки 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
  • 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
  • 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1468

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1345

4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Сметана 200 г

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25