Кабачки жареные со сметанным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
8
56
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокЧеснок
1 головкаСметана
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать кольцами толщиной в 1 см. Яйцо взбить вилкой и сильно посолить (так как кабачки мы солить не будем).
2Раздавить чеснок в сметану, туда же мелко порубить укроп, посолить и тщательно перемешать.
3Добавить на сковородку по ложке топленого и растительного масел, разогреть. Кабачки смачивать в яйце и выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон.
4Обжаренные кабачки выложить на тарелку и, пока горячие, смазать сметанным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты