Кабачки жареные со сметанным соусом

Кабачки жареные со сметанным соусом

Автор: Н. Ш.
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Н. Ш.

Автор: Н. Ш.

13 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Топленое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать кольцами толщиной в 1 см. Яйцо взбить вилкой и сильно посолить (так как кабачки мы солить не будем).
  • 2. Раздавить чеснок в сметану, туда же мелко порубить укроп, посолить и тщательно перемешать.
  • 3. Добавить на сковородку по ложке топленого и растительного масел, разогреть. Кабачки смачивать в яйце и выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон.
  • 4. Обжаренные кабачки выложить на тарелку и, пока горячие, смазать сметанным соусом.

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Автор: Софья Тараторина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 штуки

Сыр «Альметте» 140 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красные помидоры черри 10 штук

перейти на страницу рецепта
674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанный бутерброд с помидорами

Автор: Елена Таноель
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Баклажаны 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 4 штуки

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из кабачков с чесноком

Автор: Elena Barabanova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
1314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи кабачковые

Автор: Анна Беляева
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 150 г

Майонез 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из кабачков с кинзой

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Кабачки 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки с томатами и щучьей икрой

Автор: Максим Тарусин
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Икра щуки 30 г

Укроп 2 стебля

Помидоры 160 г

Сметана 180 г

Чеснок ½ зубчика

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов