Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые котлеты без муки

Кабачковые котлеты без муки

АВТОР: Anastasia Skalinskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1.0 штука
Куриное яйцо
1.0 штука
Соль
1/2чайной ложки
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2.Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3.Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию). Хорошенько перемешать до однородной массы.
4.Разогреваем сковороду (жарила на сливочном масле).
5.Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6.Котлетки выходят очень нежные, переворачивать нужно очень аккуратно.
7.Готово! Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0