Кабачковые котлеты без муки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию) . Хорошенько перемешать до однородной массы.
4Разогреваем сковороду ( жарила на сливочном масле).
5Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6Котлетки выходят очень нежные , переворачивать нужно очень аккуратно.
7Готово! Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты