ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые котлеты без муки

Кабачковые котлеты без муки

АВТОР: Anastasia Skalinskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию). Хорошенько перемешать до однородной массы.
4Разогреваем сковороду (жарила на сливочном масле).
5Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6Котлетки выходят очень нежные, переворачивать нужно очень аккуратно.
7Готово! Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0