ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом

Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
12
2
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Пшеничная мука
80 г
Шпинат
40 г
Оливковое масло
по вкусу
Цукини
360 г
Капуста брокколи
240 г
Щавель
по вкусу
Булгур
80 г
Зеленое масло
по вкусу
Киноа
80 г
Кокосовые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить цукини от кожуры и натереть на мелкой терке.
2Отжать лишнюю жидкость через полотенце или сито.
3Отварить булгур и киноа.
4Обдать брокколи кипятком.
5Мелко нарезать шпинат и петрушку.
6Смешать все ингредиенты: цукини, брокколи, киноа, булгур, зелень, муку.
7Добавить соль и перец по вкусу.
8Сформировать равномерные оладьи.
9Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.
10Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут.
11Выложить оладьи на тарелку, украсить кокосовыми сливками, зеленым горохом, щавелем и зеленым маслом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
14
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0