
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецепт бренд-шефа ресторана Peach Кирилла БергераЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
12
2
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
80 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 веточкиПшеничная мука
80 гШпинат
40 гОливковое масло
по вкусуЦукини
360 гКапуста брокколи
240 гЩавель
по вкусуБулгур
80 гЗеленое масло
по вкусуКиноа
80 гКокосовые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить цукини от кожуры и натереть на мелкой терке.
2Отжать лишнюю жидкость через полотенце или сито.
3Отварить булгур и киноа.
4Обдать брокколи кипятком.
5Мелко нарезать шпинат и петрушку.
6Смешать все ингредиенты: цукини, брокколи, киноа, булгур, зелень, муку.
7Добавить соль и перец по вкусу.
8Сформировать равномерные оладьи.
9Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.
10Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут.
11Выложить оладьи на тарелку, украсить кокосовыми сливками, зеленым горохом, щавелем и зеленым маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты