
Оладьи из нутовой муки и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана «КМ20» с нами поделился шеф-повар Сергей Крышников.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
7
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
280 гНутовая мука
200 гЛук-сибулет
10 гОвощной бульон
120 млРазрыхлитель
15 гРастительное масло
20 млОливковое масло
30 млВеганский йогурт
по вкусуПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Цукини натереть на крупной терке.

3Добавить к цукини нутовую муку, мелконарезанный лук-сибулет, соль, перец и разрыхлитель.

4Влить овощной бульон.

5Все хорошо перемешать.

6Разогреть сковороду со смесью оливкового и растительного масла. Выложить ложкой небольшие оладьи и жарить их около 1 минуты.

7Когда низ оладьев подрумянится, перевернуть их и жарить еще 1 минуту, до такого же золотистого цвета.

8Довести оладьи до готовности в духовке в течение 3–4 минут.

9Мелко нарезать петрушку. Заправить петрушку оливковым маслом и немного посолить.

10Готовые нутовые оладьи выложить на тарелку, полить веганским йогуртом и сверху выложить петрушку.

11Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты