ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковые оладьи с зеленью

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
6
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодые кабачки
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Кинза
10 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Пшеничная мука
20 г
Растительное масло
120 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У кабачков удалить семена, а мякоть натереть на крупной терке. Слега посолить и отставить в сторону на 5 минут.
3Хорошо отжать выделившийся сок.
4Мелко нарезать укроп, зеленый лук, петрушку и кинзу.
5Добавить зелень к кабачку, туда же выдавить чеснок через пресс.
6Добавить яйцо, желток и муку. Все тщательно перемешать.
7Налить в сковороду растительное масло и разогреть его.
8Когда масло хорошо разогреется, выкладывать ложкой порции теста и жарить до золотистых краешков.
9Затем перевернуть и еще немного дожарить.
10Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
11Подавать кабачковые оладьи горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
21
3
0