Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковые оладьи со шпинатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
6
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
2 штуки
Шпинат
50 г
Рисовая мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Гуакамоле
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки, не очищая, натереть на мелкой терке и слегка посолить.
3Отжать кабачки от выделившегося сока.
4Шпинат ошпарить кипятком, после чего отжать его и пробить в блендере в ярко-зеленое пюре.
5Соединить шпинат с кабачками, добавить муку, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
6Всю массу хорошо перемешать, если тесто получается жидковатым, добавить еще ложку рисовой муки.
7На сковороде разогреть растительное масло и на небольшом огне обжарить оладьи с двух сторон.
8Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
9Подавать кабачковые оладьи с гуакамоле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
2
0