ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковые оладьи со шпинатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
6
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
1 зубчик
Шпинат
50 г
Рисовая мука
2 столовые ложки
Молодые кабачки
2 штуки
Гуакамоле
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки, не очищая, натереть на мелкой терке и слегка посолить.
3Отжать кабачки от выделившегося сока.
4Шпинат ошпарить кипятком, после чего отжать его и пробить в блендере в ярко-зеленое пюре.
5Соединить шпинат с кабачками, добавить муку, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
6Всю массу хорошо перемешать, если тесто получается жидковатым, добавить еще ложку рисовой муки.
7На сковороде разогреть растительное масло и на небольшом огне обжарить оладьи с двух сторон.
8Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
9Подавать кабачковые оладьи с гуакамоле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
13
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
26
3
0