ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе по-сицилийски

Капрезе по-сицилийски

АВТОР: media princess
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
674
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
25
40
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
500 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
250 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5 мм.
2Нарезать моцареллу так же как и помидоры.
3Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст. л. бальзамического уксуса)
4Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.
Комментарии (6):
0
СУПЕР!
0
Очень вкусный салат, самый любимый у моих домашних)
0
Че ща бред, по сицилийски значит без песто что ли? Скорее украинский борщ по русски- без сметаны!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Карпаччо из патиссонов
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0