
Капрезе по-сицилийски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
674
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
25
40
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
500 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСыр моцарелла
250 гЗеленый базилик
1 пучокБальзамический соус
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм.
2Нарезать моцареллу так же как и помидоры.
3Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса)
4Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Че ща бред, по сицилийски значит без песто что ли? Скорее украинский борщ по русски- без сметаны!
Похожие рецепты