Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с пармской ветчиной

Капрезе с пармской ветчиной

АВТОР: Оксана Рогожина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
82
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Оксана Рогожина7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
22
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Базилик
50.0 г
Оливковое масло
10.0 мл
Сыр моцарелла
200.0 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Пармская ветчина
200.0 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
2.Сыр разрезать такими же кружочками.
3.Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
4.В середину красиво уложить кусочки ветчины.
5.Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0