ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе томатами

Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе томатами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
7
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр моцарелла буффало
1 штука
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Листья базилика
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разрежьте помидоры пополам и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Посолите и поперчите, посыпьте измельченным чесноком. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Запекайте в духовке примерно 1 час. Охладите.
3Порежьте моцареллу на кружки и выложите на тарелки. На каждый кусок положите по листу базилика, сверху по куску помидора. Сбрызните соками от помидора и подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
2
1
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
1
2
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
1
0