ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста, фаршированная сыром и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
38
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
4 штуки
Бекон
8 кусков
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр эдам
200 г
Листья шалфея
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
2Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину.
3Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0