ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста, фаршированная сыром и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
38
28
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
4 штуки
Бекон
8 кусков
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр эдам
200 г
Листья шалфея
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
2Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину.
3Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0