Карамелизованный шалот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
6
30
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиСливочное масло
6 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиЛук-шалот
900 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Растопите сливочное масло в огнеупорной глубокой сковороде и добавьте очищенный целый шалот и сахар, хорошо перемешайте. Готовьте, перемешивая, 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте уксус, соль и перец и хорошо перемешайте.
3Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте лук примерно 15-30 минут, до мягкости, в зависимости от размера. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты