ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованный шалот

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
6
30
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Лук-шалот
900 г
Сахар
3 столовые ложки
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Растопите сливочное масло в огнеупорной глубокой сковороде и добавьте очищенный целый шалот и сахар, хорошо перемешайте. Готовьте, перемешивая, 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте уксус, соль и перец и хорошо перемешайте.
3Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте лук примерно 15-30 минут, до мягкости, в зависимости от размера. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0