Карамелизованный шалот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
6
30
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложекЛук-шалот
900 гСахар
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Растопите сливочное масло в огнеупорной глубокой сковороде и добавьте очищенный целый шалот и сахар, хорошо перемешайте. Готовьте, перемешивая, 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте уксус, соль и перец и хорошо перемешайте.
3Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте лук примерно 15-30 минут, до мягкости, в зависимости от размера. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты