Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованный шалот

Карамелизованный шалот

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
6
30
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
6.0 столовых ложек
Лук-шалот
900.0 г
Сахар
3.0 столовые ложки
Красный винный уксус
3.0 столовые ложки
Соль
1/2чайной ложки
Свежемолотый черный перец
1/4чайной ложки
Рубленая петрушка
2.0 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.Растопите сливочное масло в огнеупорной глубокой сковороде и добавьте очищенный целый шалот и сахар, хорошо перемешайте. Готовьте, перемешивая, 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте уксус, соль и перец и хорошо перемешайте.
3.Затем поставьте сковороду в духовку и запекайте лук примерно 15-30 минут, до мягкости, в зависимости от размера. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте петрушкой. Подавайте горячим.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0