Карамелизованный сельдерей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стебель сельдерея
100 гСливочное масло
20 гКоричневый сахар
25 гЦветочный мед
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать сельдерей кубиком со стороной около 1 см.
3В сковороде растопить сливочное масло.
4Выложить сельдерей и обжарить его в течение 3 минут.
5Добавить коричневый сахар и мед.
6Жарить, изредка помешивая, на слабом огне, пока сахар и мед не превратятся в карамель, а сельдерей не размягчится.
7Подавать такую закуску можно как один из гарниров к мясу или птице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты