ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованный сельдерей

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стебель сельдерея
100 г
Сливочное масло
20 г
Коричневый сахар
25 г
Цветочный мед
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать сельдерей кубиком со стороной около 1 см.
3В сковороде растопить сливочное масло.
4Выложить сельдерей и обжарить его в течение 3 минут.
5Добавить коричневый сахар и мед.
6Жарить, изредка помешивая, на слабом огне, пока сахар и мед не превратятся в карамель, а сельдерей не размягчится.
7Подавать такую закуску можно как один из гарниров к мясу или птице.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0