ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

АВТОР: Яночка Титенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
439
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
20
4
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем картофель и очищаем его.
2Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
3Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
4Разогреваем духовку на 180 градусов.
5Раскладываем картофель на противень.
6В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
7Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.
Комментарии (10):
0
Очень вкусно!!!
0
Очень, паприкой все посыпал, после специй с маслом
0
Очень вкусный и красивый картофанчик получился!
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0