ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

АВТОР: Яночка Титенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
429
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
20
4
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем картофель и очищаем его.
2Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
3Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
4Разогреваем духовку на 180 градусов.
5Раскладываем картофель на противень.
6В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
7Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.
Комментарии (10):
0
Очень вкусно!!!
0
Очень, паприкой все посыпал, после специй с маслом
0
Очень вкусный и красивый картофанчик получился!
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
0
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0