Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель в хрустящей панировке

Картофель в хрустящей панировке

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
5
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Растительное масло
5 столовых ложек
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Дольки полить растительным маслом и хорошо перемешать, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.
2Смешать в чашке панировочные сухари со специями и солью. Смотрите внимательно — если в состав специй уже входит соль, то соли надо добавлять совсем немного.
3Картофельные дольки хорошо обвалять в смеси панировки со специями.
4Разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить дольки на противень и отправить в духовку минут на 20 — 25.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0