ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
12
22
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
15 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свиная грудинка
80 г
Свиная черева
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком.
2Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока они горячие, и размять.
312 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Все хорошо перемешать.
4Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой.
5Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0