Кауса лименья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Мастер-класс Орландо Бальдеона, шефа перуанского ресторана «Лима».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
23
6
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаКартофель
1 кгЖелтый сладкий перец
5 штукЗелень сельдерея
3 штукиЛайм
1 штукаАвокадо
1 штукаСвекольный соус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить варить картофель. В воду, в которой варится картофель, положить достаточно много соли — 4 столовых ложки на 1 литр воды. Варить картофель до готовности.
2Приготовить соус. Три желтых перца очистить от семян и нарезать на куски. Поставить запекаться в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
3Когда перец будет готов, пробить его в блендере до однородной массы. Массу перетереть через сито, чтобы не было комков.
4Приготовить начинку. Нарезать вареную куриную грудку и стебли сельдерея маленькими кусками. Добавить майонез и перемешать.
5Слить воду с картофеля. Быстро очистить от кожуры. Немедленно пропустить картофель через специальный пресс для того, чтобы сделать пюре. В картофельное пюре добавить оливковое масло и соус из перца. Тщательно перемешать. Затем выдавить сок из лайма и еще раз перемешать. Посолить по вкусу. Накрыть посуду с пюре и поставить остывать.
6После остывания пюре выложить на смазанную подсолнечным маслом пленку. Пюре выложить ровным слоем. На него выложить начинку, сверху начинки нарезанный на кусочки авокадо и свернуть с помощью пленки рулет. Нарезать рулет на порционные куски. Подавать со свекольным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты