Килька с фаршированным яйцом
порций: 25ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
11
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
25
Куриное яйцо
25 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЛимон
по вкусуМайонез
100 гПанировочные сухари
100 гПлавленый сыр
20 гАнчоусная эссенция
8 столовых ложекОстрая горчица
10 гКилька пряного посола
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Срезать верхушку и аккуратно, чтобы не нарушить форму белка, вынуть желтки. Белки отложить.
2Для начинки вареные желтки, сыр, анчоусную эссенцию, майонез, горчицу, соль, перец и лимонный сок перемешать до однородной массы. При помощи кондитерского мешка наполнить белки начинкой. Запанировать яйцо со всех сторон в сухарях.
3На дно чашки уложить по 3–5 филе кильки, сверху выложить фаршированное яйцо. Слегка охладить. Перед подачей украсить укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты