ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Килька с фаршированным яйцом

АВТОР: Ника Ганич
порций:  25ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
11
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
25
Килька пряного посола
500 г
Панировочные сухари
100 г
Укроп
по вкусу
Куриное яйцо
25 штук
Плавленый сыр
20 г
Острая горчица
10 г
Майонез
100 г
Анчоусная эссенция
8 столовых ложек
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Срезать верхушку и аккуратно, чтобы не нарушить форму белка, вынуть желтки. Белки отложить.
2Для начинки вареные желтки, сыр, анчоусную эссенцию, майонез, горчицу, соль, перец и лимонный сок перемешать до однородной массы. При помощи кондитерского мешка наполнить белки начинкой. Запанировать яйцо со всех сторон в сухарях.
3На дно чашки уложить по 3–5 филе кильки, сверху выложить фаршированное яйцо. Слегка охладить. Перед подачей украсить укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0