Киноа с овощами

Автор: Varvara Kushnyrova
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Varvara Kushnyrova

Автор: Varvara Kushnyrova

2 рецепта

Ингредиенты

Киноа 200 г

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварить киноа (1:2). Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Нарезать кабачок, морковь и лук, потушить до 90% готовности.
  • 3. Смешать все и добавить специи по вкусу.

Похожие рецепты

Кабачковая икра с чесноком

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
778
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с морковью и луком

Автор: Ксения Огородникова
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра кабачковая с шампиньонами

Автор: Алёна Красильникова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Шампиньоны 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени со сливками

Автор: Екатерина Белякова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Топленое масло 100 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с морковью

Автор: Лена Жабина
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные палочки из кабачков и моркови

Автор: Кристина Башкова
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Морковь 300 г

Морская соль по вкусу

Орехи 50 г

Специи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов