Киноа с овощами и специями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
4 стаканаКиноа
2 стаканаКоринка
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаЦукини
2 штукиМорковь
2 штукиСладкая паприка
1 столовая ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю засыпьте киноа и добавьте воду, коринку и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока киноа не станет мягкой и вся жидкость не выпарится.
2Тем временем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь и обжарьте 5 минут до мягкости, затем добавьте нарезанные кубиками цукини и готовьте еще 3 минуты до мягкости. Посыпьте паприкой и корицей.
3В сковороду добавьте киноа и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты