Кисло-сладкая черемша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
1
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
30 стеблейСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиХересный уксус
3 столовые ложкиПрозрачный мед
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте черемшу, удалив листья. Оставьте только стебельки.
2В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте стебли черемши и обжарьте примерно 5 минут до золотистого цвета.
3Затем добавьте мед и уксус, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте еще примерно 3–5 минут, пока стебли не закарамелизуются.
4Подавайте горячими или теплыми, посыпав черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты