
Кисло-сладкая свекла
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
5
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 кгСоль
1 чайная ложкаСахар
½ столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиКартофельный крахмал
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу очень хорошо вымыть (используя щетку) и положить в кастрюлю.
2Залить холодной водой так, чтобы она лишь покрывала ее, и варить до готовности в течение 30–40 минут.
3Сохранить 1 стакан отвара.
4Свеклу остудить, почистить и нарезать ломтиками средней толщины.
5Свекольный отвар вернуть в кастрюлю, довести до кипения.
6Добавить соль, сахар, лимонный сок и растительное масло.
7Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, тонкой струйкой влить в кипящий соус, постоянно его помешивая.
8Прокипятить соус на слабом огне в течение 2–3 минут.
9Выложить в него свеклу, варить еще 2–3 минуты, после чего дать немного настояться.
10Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты