ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой

Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Измельченные листья мяты
1 чайная ложка
Темный изюм
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
3Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
4Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
5Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0