ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой
Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Измельченные листья мяты
1 чайная ложка
Темный изюм
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
3Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
4Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
5Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из свиных щечек и вырезки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
34
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0