
Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаБелый винный уксус
1 столовая ложкаТемный изюм
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
3Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
4Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
5Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты