Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСахар
1 чайная ложкаОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты
1 чайная ложкаТемный изюм
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
3Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
4Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
5Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты