ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Черный душистый перец
10 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Помидоры в собственном соку
800 г
Соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Шукрут
1⅖ кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.
3Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.
4Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0