Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Черный душистый перец
10 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Помидоры в собственном соку
800 г
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Шукрут
1,4 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.
3Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.
4Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
31
3
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0