
Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
200
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
33,8
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Семена кумина (зира) 1 чайная ложка
Черный душистый перец 10 штук
Растительное масло 3 столовые ложки
Коричневый сахар ½ стакана
Помидоры в собственном соку 800 г
Соль 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Шукрут 1,399 кг
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.