Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаЧерный душистый перец
10 штукРастительное масло
3 столовые ложкиКоричневый сахар
½ стаканаПомидоры в собственном соку
800 гСоль
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиШукрут
1⅖ кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.
3Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.
4Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты