ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
6
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Черный душистый перец
10 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Помидоры в собственном соку
800 г
Соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Шукрут
1⅖ кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
2Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.
3Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.
4Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0