
Коктейль из креветок, томатов и оливок


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
283
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 4 столовые ложки
Очищенные креветки 700 г
Сок лайма ¾ стакана
Цедра лайма 1 чайная ложка
Чили серрано 1 штука
Белый лук 100 г
Чеснок 1 зубчик
Помидоры плам 200 г
Оливки, фаршированные красным перцем 100 г
Рубленная кинза (кориандр) 35 г
Лайм 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. В сковороду добавьте сок лайма и цедру, слегка нагрейте и вылейте к креветкам.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, измельченный чеснок и оставшиеся 2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Добавьте мелко нарезанные томаты, оливки и кинзу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.