Кольца кальмара в нежном кляре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
55
14
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные кольца кальмара
200 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаЛайм
½ штукиПсиллиум
1 столовая ложкаМука тыквенная
2 столовые ложкиЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты, кольца разморозить.
2Вбить в глубокую миску яйцо.
3Выдавить чеснок.
4Выжать сок лайма.
5Приправить перцем и солью.
6Добавить псиллиум.
7Перемешать и добавить тыквенную муку.
8Тщательно перемешать смесь.
9Погрузить кольца в подготовленную смесь и перемешать.
10Отправить кольца кальмара на раскаленную сковороду, в кипящее масло.
11Через минуту перевернуть и готовить еще 1–2 минуты на большом огне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты